Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила к пасхе вышить небольшую картинку,приглянулась эта.

Изображение

Смешанная техника вышивания:крест+бисер.Канва тонирована,как оказалось(я думала что все вышивается).

Вышивается не очень быстро,схема ,для меня,жутко неудобная,вечером путаюсь в значках,а так как я вышиваю в основном вечером-это проблема. Канву не люблю,поэтому ковыряю крестики нехотя. Обычно я меняю канву на ткань или лен и здесь намеревалась,а тут бац и тонировка. Бисер тоже меня не впечатлил,но посмотрим как он будет в работе.Но раз начала вышивать,надо добить,т.к. картинка мне нравится.

Вот пока что вышито:

Изображение

Боюсь забросить проект,поэтому прошу "пинайте" по-чаще :smile3:

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ух,наконец-то домучила лукошко с яйцами и бэк.Сплошная мука с тонировкой,бэк на схеме никах не совпадает с бэком на схеме.Перешила несколько раз ,все равно 4 -5 клеток не бьет к центру.Хотя разметку точно по их указаниям делала. Ниток не хватило,причем если золото еще ладно ,взяла из запасов ДМС,но не хватило основных цветов для бэка.Так как идет бленд с золотом,а сами знаете как золотой ниткой вышивать,да еще и на канве-отходов много. И еще перешила деревце,потому что указанным цветом оно получилось бледным и не видно вообще было,сделала контраснее.Вообщем вот что получилось.

Изображение

Теперь букет ждет и бисер.

Изменено пользователем веста72
  • Like 5
Опубликовано:

Ох,вышиваю,вышиваю ,а края нет.Взялась за бисер,он чуть больше клеточек канвы и так тяжело жить. А "такое круглое около корзинки лежит" это золотое яичко,я думала оно одним золотом вышивается, ан нет бленд -золото с серым, причем трех оттенков,смотрю на него и думаю зачем? совсем не видно этих переходов. Вот что на сегодня имею:

ИзображениеИзображение

• Like 4
Опубликовано:

Зато с бисером еще красивее получается. И осталось не так уж и много: к Пасхе точно закончить можно!

Спасибо за пояснение, я сама бы не догадалась про яичко :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Брво! Очень красиво и празднично получилось!!! :smile3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.